Мне плевать..

Аморская
Мне плевать где и с кем ты, честно
Даже не думаю о тебе каждый час
Мне совсем уж не интересно,
Бродишь ли ты где-то сейчас.

Я забыла твои глаза голубые,
И не думаю о их красоте,
Я не думаю про единственного в мире,
От кого сердце билось чаще во мне.

Ты сейчас, может быть, дома
С чашкой кофе усевшись в диван,
Или пошел покурить в сторонке,
Думая что бросишь /в который уж раз/.

Я забыла твой голос странный,
Что отдает хрипотцой по утру,
И улыбка твоя мне не надо,
Я забыла ее, забирай ее всю.

Мне плевать о чем твои мысли,
Иль кем занята твоя голова
У меня у самой река мыслей,
И она не затронет твои берега.

Я забыла, плевать, мне неважно
Какие проблемы тревожат тебя,
Что за трудности в твоей жизни,
Мне не надо знать, не хочу я.

И пусть ирония, сарказм и ложь,
Не смотрят в мои глаза исподлобья,
Сейчас я говорю, конечно, правду
Забыла, ну забыла я тебя!

И нескончаемым казался этот монолог,
Все фразы из него заведомо я знаю,
Вертелся этих фраз круговорот,
Что правда, а что ложь - я уж не знаю.

До боли я устала сама себе перечить,
Театр одного артиста,
Что взял билет на одного,
Сел тихо в зале..замер, он ждет “выстрел”.

“Ну не забыла, ладно, не забыла!
Не забывала никогда твои глаза,
Что светятся с улыбкою как небеса,
Мне не плевать, что бы не говорила я..

Мне важно где и с кем ты бродишь,
И если что случилось - хочу знать,
Все неудачи твои и твои мысли,
Всегда тебя готова поддержать.

Я все еще надеюсь на тебя и жду,
Принять на себя все твои печали..
Мне важно, важно, все к чертям!
Мне важно, лишь тебя все жду..

Я знаю, что не поменяю ничего,
Я лишь хочу дарить, отдавать радость
Улыбку видеть, дорожить, ценить,
И счастье это, не выпускать из рук.

Мне, правда, ценно рядом быть,
Закрыть от взора все невзгоды,
Лишь доброе с тобой делить,
Не делая плохой “погоды”..

Ты важен, важен, знаю!
Я знаю многое, чего не говорю
Но надо ли тебе я и мои печали?
Глаза мои, дрожанье рук?

Но надо ли тебе мои старанья?
Все во мне, что так тебе отдать хочу?..”

Заполнила зал тишина,
Ни шороха, ни слова, звука
Остался тихим пустой зал,
И лишь дыхание артиста,
Прерывала журчаньем муха.

И эхо от последних слов,
Улетело далеко куда-то..
И одинокий стук шагов,
Артиста, что покинул..совсем пустой театр.

30.03.15