На краешке сознания

Антонина Волосенко
Стою на самом краешке сознания…
Что там за гранью?..  Трепет легкой мысли,
Что в сердце принесла твое признание,
Без слов понятные для чувства смыслы?..

Прикосновенье нежности издалека
Волшебно… Между нами километры…
В кольцо свернулась Времени Река
Соединив с истоком устье… Ветры

Приносят шепот Звезд, что так сияют
На темном бархате загадочно и томно,
Приоткрывая Тайну, словно проявляя
Утерянные нами Знаки в мире сонном…