Мудак

Николай Подчезерцев
Если женщина проблема,
Значит ты совсем мудак.
И всегда ты будешь  смело,
Ныть в подушку, как дурак.

И при виде этой дивы,
Что манила ясный взор.
У тебя остались силы,
Сделать смертный приговор.

И ты томно вяжешь петли
Вокруг шей: её - твоей.
Да всё мылом натираешь,
Чтоб закончить поскорей.

И когда твой миг расплаты
Наступил, как ясный день.
Вниз летишь ты с табуретки.
А на шее твой ремень.