***

Фатима Байр
Налейте братцы мне вина!
Сегодня я хочу напиться,
Чтоб не тревожила судьба
И мысли, что о жизни.

Налейте братцы мне сполна,
Да прикурить мне дайте!
Я знаю, вы, мои друзья
Не бросите в печали.

Пусть опьянит меня весь мир
И затуманит взор мой
Та жизнь, что изо дня горит
Не дремлет где покой.

Мои страданья велики
В душе что обитают
Нет, вам они не так близки
Они вас не печалят.

Налейте мне еще вина!
Один. Нет два бокала,
Чтоб жизнь чуть рацвела моя
Где тьма преобладала..
(2014г.)