Уходит наше время безвозвратно...

Рафаил Истеев
Уходит наше время безвозвратно,-
Была судьба совсем не щедрой к нам.
И мне с тобой к азовским берегам -
Вернуться не дано уже обратно.

    И сам, быть может, в чём-то виноват, но
    Скупым,- и всё же искренним словам...
    Ни разу не поверила - ни там,
    Ни здесь, хотя стремился многократно

Своим огнём дурманящим обжечь,-
Раздула ты его во мне сама же,
Но только не тебя он опалил...

    Моя безсвязна - путанная речь,
    А что мы делать будем, если даже
    Себя держать в руках - всё меньше сил?...
12.08.1990