Незримой нитью

Ирина Фетхи
Незримой нитью между нами слово.
И можно быть дождинкой неприметной,
И обнимать весенним тёплым ветром,
И в облаке рождаться невесомо.

В молчаньи замирать, не ждать ответа,
Рисуя образ тонкими штрихами,
СтрокИ ажур сплетая между нами,
Руки коснуться зайчиками света.

Растаять в бликах лунного сиянья
И танцевать снежинкой, будто прима,
На белизне листов, что так невинна,
Мечтой сшивая грани мирозданья.