Зашиваю наспех белой ниткой...

Путилина Юля
Зашиваю наспех белой ниткой
Сердце. Рана алая зияет.
Пью опять забвения напиток,
А оно тебя не забывает...

Видно вправду - сердцу не прикажешь,
Спорю с ним, оно мне отвечает:
"Коль узлы связала - не развяжешь,
Зла любовь, она не различает!"

И живу, как в омут головою,
И не спрятаться, не запереться,
Потому как сорняком травою,
Лебедой растешь ты в моем сердце...