Мне важно этот миг сейчас запомнить!

Елена Викторовна Леонова
Вдохновило «Детство моё...» (Юрий Калугин)

Закрыв глаза, доверчиво прильнул
К утенку добродушный непоседа.
Его увидев, в детство с ним шагнул,
И стала затянувшейся беседа.
Постой, малыш, постой, не уходи!
Ведь столько предстоит сегодня вспомнить!
И будь, что будет в жизни впереди,
Мне важно этот миг сейчас запомнить!