Всё будет так...

Просто Звук
Тебе наверно всё равно
Куда ведёт Твоя кривая...
Ведь Ты уже давным давно
Живёшь цвета не различая...

Что проку в поисках пустых?
Для сочетания букета?...
Когда в глазах давно Твоих
Уже не видно жизни света... 

Ты просто медленно идёшь
Давно смирившись с тем что будет
А от судьбы уже не ждёшь
Того, что кто нибудь разбудит!

Ты превратилась просто в тень
Уставшей путницы в дороге
И перепутав ночь и день
Идёшь куда уносят ноги...

Давно не слыша Кто о чём
К Тебе пытались докричаться
Ты собираешь мысли в ком
И продолжаешь замыкаться! 

Я терпеливый подожду
Пока устанешь и присядешь
И обязательно приду
Послушать то, что Ты расскажешь !

Что ты искала, почему?...
Как долго думаешь скитаться?...
А Я уверен что пойму
Где начала Ты сомневаться...

Мы растусуем все углы
Дороги жизненных лишений
И Ты увидишь мир мечты
Во всех цветах происхождений!