Просто знай...

Людмила Власенко
Просто знай, что Он всегда рядом.
Просто знай, что Он любит тебя.
Нежно смотрит Отцовским взглядом,
В милосердии Своём, храня.

Просто знай – Он тебя не оставит.
Не предаст среди жизненных бед,
Но советом Своим направит -
Тьму рассеет небесный свет.

Не ударит нелепым упрёком.
Не отвергнет, когда упадёшь.
Не отмерит прощение сроком.
И не даст вместо истины ложь.

Просто знай – Его мудрость святая
Оградит от греховных путей.
Доведёт до обителей рая,
В покаянии пришедших, детей.

Он откроет все кладези неба –
Все сокровища здесь для тебя.
Просто знай – изобилие хлеба
Приготовила милость Творца.

Просто знай – в разлуке с родными,
Он заменит отца и мать.
Сердце ласково, нежно обнимет.
Он сумеет тебя понять.

Он сумеет решить все проблемы,
Ничего не прося взамен.
Он сумеет любую измену
Превратить в путь святых перемен.

Просто знай – драгоценную душу
Бог несёт на Своих руках.
Просто знай и всем сердцем слушай
Слово истины в Божьих устах.

Не  беги от Него в сомнении
И себя не терзай грехом.
Не бросайся в бездну забвения…
Не молчи – говори с Отцом.

Расскажи всё, чем сердце ранено.
Словно воду пролей свою боль.
Всё, что правильно и неправильно,
Не таясь, перед Ним открой.

У Него есть бальзам целительный,
Есть елей для души твоей.
Просто знай, что любовь Спасителя
Всех проблем и всех бед сильней.

Просто знай, и живи этой истиной.
Не оставь спасения путь.
Просто знай, что любовь Всевышнего
Силы даст тебе не свернуть.

2015 г. Людмила Власенко