Без слов

Ариша Сергеева
Ветер в ставнях скулит -
Март качает права...

В паутинку обид
Угодили слова,
Угодили в капкан
Ледяной немоты -
Не ложится строка
На пустые листы
Растерявшихся чувств,
Растворившихся снов...

Я молчу... Я учусь
Обходиться без слов...