А у нас жил кот Тимоша

Алефтина Салтымакова
А у нас жил кот Тимошка.
Замечательный был кот.
Не мурлыкал и не плакал,
Только лапками царапал
Всех хозяев, понемножку,
Когда те, не слыша звона,
Долго нежились в постели.
И засони эти Тимке надоели:
"Эй, проснись малыш и папа,
На работу  всем пора,
Кому в садик, кому в школу,
Я люблю вас, детвора!"
Лапкой Тиша трогал Мишу,
А потом его сестру,
Папу с мамой целовал :
"Эй, хозяева, проснитесь,
День начался, улыбнитесь,
Собирайтесь, кто куда,
Вас люблю я и целую,
с добрым утром, всем пока!
Ну, а вечером вас жду я,
Жду от вас я поцелуя,
Жду сосиску и рыбешку,
Ох, и вкусная кормежка!
Заработал я ее, сполна,
За побудку всех с утра!
Я люблю вас, так и знайте,
На работу, в школу, ясли
Вы не опоздаете!!!
Всех встречаю поцелуем,
Приласкаюсь и потрусь...
Вы сладко спите, я тружусь"
Вот такой был кот Тимоша,
Наш любименький молчун,
Не мяукал, не шалил,
Лишь, слово МАМА говорил,
На работу всех будил!!!