Весна

Николай Подчезерцев
Люди обнимаются,
Люди спотыкаются.
Падают на лёд

Кости все ломаются
Сознание теряется
Ну и кровь течёт.

Все вокруг пугаются
Собака там кусается
Спасти их не даёт

Вдруг герой находится
С собакой он там сходится
Издав ужасный вой.

Что-то там не сходится.
Наш герой пугается.
Драпу он даёт.

Собака увлекается
Быстро разбегается.
И за ногу цап.

Штанина отрывается
Парень ускоряется
Собаку он увел

Врач там появляется
Дико удивляется
В обморок упал

Тут же он очухался
Дальше раскомандовался
Скорую позвал.

Сирена разоралася
Скорая примчалася
А-ха-ха-ха-ха-ха

Скорая торопится
Мимо нас проносится
Людей она везёт.

Люди улыбаются
Глазки закрываются
Вот это блин весна!