Не зря судьба с людьми нас сводит

Щавелев Иван
Наташе Нестеренко


Не зря судьба с людьми нас сводит,
Ведь встречи эти нам нужны.
Бывает, что потом разводит
И сводит с теми, кто важны.

Мы любим, а потом бросаем,
Друзья уходят в никуда,
Мы для кого-то воскресаем,
И в нашем слове есть нужда.

Как хорошо найти другого!
Того, кто будет понимать,
Любимого и дорогого,
Кто будет все слова внимать.

Кто будет в радости и в горе,
Кто верные слова найдёт,
Кто вспомнит о тебе на море,
Кто в положение войдёт.

Тебе спасибо, что умеешь
И украшаешь жизнь мою,
Ты сердце доброе имеешь,
Взамен украшу жизнь твою!