Только маревом - обещания...

Оксана Мулык
Время дышит ускорением,
Приближая расставание.
Вихрем кружатся мгновения
В такт отчаянью,
Все печальнее.
Вздрагивают губы жалобно,
И глаза в тоске купаются.
Как мольба, звучит : «Пожалуйста…».
Сердце мается,
Жизнь ломается.


Припев:
- Ты только жди, и я вернусь
К тебе из самых дальних стран.
Слезу с ресниц смахни, как грусть –
Я не забуду, не предам.
От непогоды, от огня
Храни любовь. И жди меня.


Самолет – стрелою в зарево.
Оборвался миг прощания.
И от боли сердце замерло.
Только маревом
Обещания.

Припев:
- Ты только жди, и я вернусь
К тебе из самых дальних стран.
Слезу с ресниц смахни, как грусть –
Я не забуду, не предам.
От непогоды, от огня
Храни любовь. И жди меня.