Теперь есть мы

Сажнова Елена
Эта история не обо мне)))


Интернет-знакомства как ошибка…
Все же я решилась и рискнула!
И твоя шикарная улыбка
Мир вокруг меня перевернула!

Потекли минуты ожиданья –
Страх, волненье, робость первой встречи…
Расстояния, муки расставанья…
И сердечко сладостно трепещет…

Как же мне тебя обнять хотелось!
К сильному плечу щекой прижаться…
Постеснялась… Жаль! Но все успелось!
И опять пришлось с тобой расстаться…

Долгие ночные разговоры
Душу для меня твою открыли…
Не нужны словесные узоры –
Мы с тобою сердцем говорили…

Эта встреча все перевернула –
Разум, душу, сердце и умы…
Ах, не даром я тогда рискнула!
Нет отныне «Я» - теперь есть «МЫ»!
                31.03.2015