Загадаю встречу

Елена Арент
В доме опустевшем
маятника звон
с тишиной кромешной
бьётся в унисон,
и открыты окна,
и часы точны.
В небе звёзды мокнут
под дождём ночным.
Время скоротечно –
верю, не ропщу –
загадаю встречу
с тем, о ком грущу.