***

Жулдыз Оспанова
Из сердца меня не пытайся прогнать,
Я в нем поселилась навеки.
Пусть много Марин, Вероник или Кать
Тебя ворожит,только веки
Прикрыв лишь меня ты увидишь опять.
Я буду тебе улыбаться.
От себя никому,поверь, не сбежать.
И в этом придется сознаться.....