Не влюбляйтесь в неё...

Воробьева Татьяна
               

Не влюбляйтесь в неё, пожалуйста!
Она просто сама - любовь...
Ей не надо уставшей жалости
И вранья эсэмэсов в кровь .

Не тревожьте её катренами,
Эта магия слов пуста.
Только  действиям внутри венами
Верит вдоль белизны холста.

Не целуйте её заочную!
Просто жар  от руки  - рукам.
Ей смешно то кино замочное
С тихим паводком по щекам.

Не бегите от жён  с поспешностью
С чемоданом  ночным одним ...
Это бегство  от неизбежности
От  жестокого "нелюбим"...

Не влюбляйтесь в неё, пожалуйста!
Пусть не будет игрой любовь...
Лишь помада сердечной алостью
Разбушует ночную кровь...

30 Марта 2015г.