белее некуда

Владимир Молодой
 как хорошо слушать
 тишину вдвоем
 как тяжело ...
 слышать ее одному

 по подокойнику
 скребется дождь
 не просится войти
 зовет он выйти

 я смотрю на свечи каштана
 мне бы такие на гроб
 ты пришла ушла слишком рано
 и тебя удержать я не смог