Выть хочу Чёрной Выпью страшной!

Галина Сиунова
     (после телепередачи о маньяках)


– Выть хочу Чёрной Выпью страшной –
На маньяке Ребёнка Кровь…!
Бог, ответь мне, Боже Всевышний:
Ну зачем Матерям эта Боль?!
Эти адские Муки Деток
От маньяков не раз погибавших?!
Не забыть эти чёрные лица –
Матерей, на Погостах страдавших!

И ответил мне Боже бесстрастно:
= Одним всё это – для острастки (
Матерям – чтоб ко мне обратились
– Ну а Дети…?! Страдавшие Дети?!
= В Ангелочков их Души вселились.

Храни, Боже, наших Детей и нас!


                31 марта 2015 г.
                м. Київ.