остыла

Тина Алист
Мне всё равно на тебя, когда-то мною любимый мужчина,
Я теперь не волнуюсь за то, с кем ты и когда приедешь домой.
Мне теперь нет дела до тебя, до сообщений в твоем телефоне
И я совсем не ревную о том, кто тебе звонит по ночам.

Хочешь уехать, езжай - я тебя не держу,
Хочешь налево, иди - мне теперь всё равно,
Я совсем по тебе не скучаю и , если честно, больше не жду,
Ты хотел быть свободным, ты добился - давай же пари в облаках.

мы поссорилась раз - и , казалось, осталось всё так же,
Те же чувства к тебе и та же тяга,
Так же тянет, так же скучаю,
Но после ссоры второй - меня отпускает.

Вот и ссора у нас, наверно, ... да со счету сбилась.
То ли сотая, то ли давно за тысячу.
И к тебе только холод, остыли чувства " вечные"
Как то обидно что ли, хотя нет...
всё же отлично.

Наши чувства остыли,
Я могу быть с кем мне захочется,
Не смотри на меня таким взглядом нахмуренным,
Я давно не являюсь твоей собственностью,
Ты меня потерял...а я себя, возможно, только нашла ;