Март почти что миновал...

Александр Зрячкин
Март почти что
Миновал.
Позади тревоги.
Долгожданные
Слова
Слышатся в дороге:
Раскрывается
Весна,
До любви - мгновенье
И ночами
Не до сна
В море вдохновенья.
Вспыхнут яркие
Огни,
Сердцу не до боли.
Только
Прожитые дни
Не вернутся более.