Мне капли слез...

Валерий Шпинев
Вдохновило: "Опять одна", Олеся Мяконькая, http://stihi.ru/2015/01/11/5162.
 
Мне капли слез подарит утро,
а может, это блик луны...
Под тихий шепот перламутра
любить друг друга мы должны...

Я с этой мыслью засыпаю,
и робко шлю тебе привет...
И я, быть может, не узнаю,
какой напишешь ты ответ...

Но ты страдал, и ты уверен,
что мы найдем свою любовь...
И будешь ты опять мне верен,
на встречу бросимся мы вновь...

Любовь - возвышенное чувство,
и без нее нам в жизни пусто...
Я вновь живу, когда терзанья,
Полет души, твои признанья…