Я не знаю, что делать с Солнцем...

Галина Сиунова
Я не знаю, что делать с Солнцем –
Угнетает меня Оно! )
Люблю просто Вечер и Ночь я,
Иль зашторенное Окно…

Разве это нормально, Люди,
Как летучая Мышь Проживать?!
И ответил мне кто-то Внутренний:
Нужно так! Чтоб творить-созидать )


                31 марта 2015 г.
                м. Київ.