Я пришел...

Леонид Яровой
на стихотворение И.Фетисовой
http://www.stihi.ru/2015/03/29/4602


Я пришел из далеких краев,
Ширь степей запылила мне раны.
И весенний напев соловьев,
Голос мой погрузился в дурманы.

И капель звонкой трелью ручья
Будоражила вздутием вены.
Майский гром ,очищенье дождя,
Предварили мой путь переменой.

Краски неба в палитру цветов,
Я в смешении чувствовал силу.
В твой весенний ворвался альков
На свиданье с единственной, милой.

Доживем предрассветный восторг,
В ночь уйдем, вдохновленные песней.
Я ловлю твое слово , как вздох,
Голос страсти летит в поднебесье.

30.03.15г. Мариуполь.