Мы с ней видимся ни о чем...

Клон Поэта
Мы с ней видимся ни о чем,
Раз в год за любовь не считается,
Не читается
как штрих-код искр след после наших свиданий.

Просто кто-то отключает питание -
Час Земли на планете на всей.
Именно в этот час,
Когда каждое может быть касание
Важней всей природы, энергии, нефти, что есть у людей.

Я все знаю, цинично и земленно
Все что движет нами -
Любовь!
Нет, глупцы, это все излияние
В наши жилы пары видов гормон.
Мы все изваяния
Из белка, углеводов, жиров и хромосом .
Безвыходно все инстинктами определяется:
и влюбляются, и влюбляются, и влюбляются.

И не зная чужого желания
Я пытаюсь найти оправдание
Недосказанности и недосвершениям
В странновывернутых отношениях

Не менять ничего
Раз все так сокровенно.
И надеяться, что сокровенное
Не расстелется туманом по времени,
Или больше никогда не временить?
И не ждать, все решать, на раз,
И вот следующий миг, так люби его,
Люби его как последний.
Он и правда последний такой,
Дальше будет другой.
Совсем, совсем, другой...