Тане Дудка

Юрий Борода
Словно я на вернисаже,
(Хоть совсем и не эстет)
От восторга плача даже,
Созерцаю твой сюжет.

Не жалея сил и краски,
Бликов солнечных каприз,
Разбросала, словно в сказке:
Море, лето, солнце, бриз.

Нет, вы видели такое?!
Так и хочется, смеясь
Над ворчанием прибоя,
В безрассудство волн упасть.

Скалы с буйным ветром споря,
На просторы строго зря,
Вышли из пучины моря,
Словно три богатыря,

А вдали за гладью водной,
Изогнув свой мощный стан,
Завалился на бок шкодно,
Преогромный великан.

В небе облачко играет.
Посылая свой привет,
Уплывает, в дымке тая...

Жаль, меня там только нет.

03.11.2011