Всё может получиться!

Евгений Зелёнодольский
Что нужно пережить,
Чтобы стиху родиться?
Мне может послужить
Возможность удивиться
Как пробивается росточек
Сквозь асфальт дороги.
И вот уж пару строчек
Формируют эти слоги
И настроение есть
Его стихами передать
А повод эта весть-
Не надо срока ждать-
А ввысь стремиться!
Всё может получиться!