грех

Катя Белятинская
«не воруйте» -
 - Грех
воровство
или твой смех
     голос
            цвет
тоже Грех…?
«не занимайтесь магией»
черной белой
«не чревоугодничайте»
Грех какой - Ты ,веры  ?
…и с тобой
        я сором ментальной расы.
Плачу только. В целом: околдованно - съеден искушен  убийственно груб.

Говорю, стоя на кассе
  -   мне пожалуйста плиток двести
Горьгого
шоколада
Твоих
       Губ.