Ночь без тебя

Лариса Ильина
Не спится. Не умею без тебя.
Без твоего плеча безумно сложно,
Невероятно больно, невозможно,
Заснуть, не прикоснувшись, так любя.
Не спится. Я сейчас сойду с ума.
Без нашей теплоты, любви и страсти.
Без нежности твоей, тепла и счастья,
Мне не уснуть. Я без тебя одна.