Высокий полёт

Ангелика Ель
Меня окружают могучие горы,
Седой тишиной в поднебесье манят,..
А я зацепилась за суетный город,
Где души людские ночами не спят.

Во сне улетаю от жизни привычной,
Глаза закрываю и вижу полёт,..
Но вновь просыпаюсь, с утра, как обычно,
Желание жить улететь не даёт.

А горы шипами врезаются в небо,
Их жизнь разделилась на две - пополам,
Они здесь и там, где никто из нас не был,
Высокий полёт предстоит ещё нам.

К заветным вершинам карабкаюсь мыслью,
Цепляясь то левой, то правой рукой..
Лишь тот,от души, наслаждается высью,
Кому на земле был неведом покой.