Не плачь

Василий Занин
Прошу тебя не плачь, моя родная,
Давай я буду плакать за тебя.
Донбасс в огне, ты там, я это знаю.
Я умираю каждый день, тебя любя.

Любой снаряд и даже просто выстрел,
Который летит в сторону твою,
Мне как упрек, пощечина, как вызов.
...что делать?...как спасти?...тебя люблю.

В который раз я в жизни убеждаюсь:
Кто я - никто, и звать меня никак,
И зря  я что-то изменить пытаюсь.
Я не Иисус, не волшебник и не маг.

31.03.2015