Начать с начала, никогда не поздно!

Мила Вальтер
Хочу,чтоб ветер перемен
Забрал меня в свои объятья
И все, что можно, не боясь,
Хотела б в жизни поменять я...

Он распахнет мое окно
И освежит своей прохладой,
Ему на встречу я шагну,
Скажу: не уходи,не надо...

А он шепнет мне: Я с тобой,
Летим и ничего не бойся,
Меняй, живи, люби и пой...
Начать с начала, никогда не поздно!