А что Впереди?

Галина Сиунова
Сирень ли цветёт,
Идут ли Дожди… –
Не то! Всё не то!
Ну а то? – Впереди!
А что впереди?
Лет мелькание,
Старость…??
Ты знаешь,
Её ведь я не приемлю! )

Ответил мне кто-то:
Немного осталось.
Чуть-чуть потерпи,
И… Поборешь ты Время!!! )

                31 марта 2015 г.
                м. Київ.