Разные берега

Ладамир Сережень
Я увидел тебя на другом берегу.
Я к тебе прилечу, приплыву, прибегу.
Но сказал твой отец:
- Уходи-ка ты прочь!
Ты неверный гяур, не отдам тебе дочь
Я тебя умолял:
 - Убежим, убежим
 - Жить с тобой не смогу я под небом чужим
Ты нарушить запрет не смогла, не смогла
Не сберечь нам любовь, что ж, живи, как жила.
Виноват ли Христос, виноват ли Аллах
Мы остались на разных с тобой берегах.