Луна

Запах Звёзд
В моих ладонях луна прозрачна,
земля свернулась в душе клубочком...
и  пахнет клевером этой ночью,
а небо дарит глазам удачу....

В моих ладонях луна очнется...
и уплывет по межзвездным далям,
что станет в небе одной медалью
сегодня больше....
в его колодце...