Редактор

Антон Солодухин Синт
Ты примешь решение снова прийти,
Обманчиво в чувствах признаться.
А через мгновение скажешь "прости",
И бросишь меня задыхаться.

Оставишь в пустыне без капли воды,
И будешь весь день веселиться.
Мираж нарисуешь - ручьи и пруды,
И счастье, что вмиг испарится...

Меня, без сомнений, как пыль, ты сотрёшь,
Забросишь в поток подсознаний.
Но в каждом из них для меня ты живёшь
Прекрасным истоком желаний.

Возьми кисть реальности, мир созидай,
Оставь мне в нём места немного.
Но в самую грязь, я прошу, не кидай,
Пусть будет и к счастью дорога...

Забудь предыдущую жизнь навсегда,
Тебя ждёт так много открытий!
Ты сможешь теперь заглянуть без труда
За грань горизонта событий!

Начни снова верить, мечтать и любить,
На холст всеми красками брызни!
Но только меня не забудь сотворить
В трёхмерном редакторе жизни...