О, Милая Анна...

Галина Сиунова
О, Милая Анна,* Ведь я понимаю –
С тобою сейчас я в Невидимой Связи…
Штук 30 стихов я твоих прочитала,
И мой Урожай – пред Читателя Глазом )

"Ответила" Анна, немного смущенно:
Талантом мы Слова с тобой обручённы,
Да, я помогаю…
                Открыты Духовны Глаза )
Вода ты, Галина,
                А я есть – Лоза.


                31 марта 2015 г.
                м. Київ.               
               



___________________________________________________

  *   сегодня прочитала 30 стихов Анна Ахматовой