память. посвящено отцу..

Елена Климец
в осеннюю  слякоть меня ты согрей. укрой меня цветастым одеялом... я помню ты меня жалел  любил. ушел из жизни навсегда. я все бегу навстречу мгле... тебя все нет ... не будет никогда...