Первоапрельская шутка

Ольга Атанова
Сегодня - Первое апреля!
День смеха! Шуточки до слёз!
Родиться в этот день сумела,
Не смеха ради, а всерьёз!

...Звонком разбужена я ранним,
Мне с поздравленьем - SMS!!!
Там - текст загадочный и странный -
"Открой калитку! Там - СЮРПР...З!"

Я выхожу в бодрящий холод-
Остатки сна в мгновение- прочь!
И любопытства страшный голод,
Помог тот холод превозмочь.

Я у дверей коробку вижу
И рядом алых роз букет!
И еле слышный писк вдруг слышу,
Но никого в округе нет!

Посылка мною вмиг открыта -
В ней милый серенький комок...
От счастья сердца стук чуть слышу -
Желанье выполнить ТЫ смог!

Я к Дню рождения  - собачку
Хотела, чтоб ты подарил...
Пусть она будет хоть дворняжкой!
Мне для любви хватает сил!

Спасибо, друг! Отвечу лаской..
Подарок этот дорог мне!
Записка:"Он, щенок- КАВКАЗЕЦ!
Побольше он мечты втройне!"

Вот пошутил!!! Вместо дворняжки
Мне волкодава подарил!!!
Он будет защищать бесстрашно!
А ты войдёшь?А хватит сил???