***

Марина Мелани
Перемены, вены, пена.
Смысл жизни, города.
Танец робкий и забвенный,
как немая гладь пруда.
И нелепые объятья
перед  кружкой на столе.
И букеты, платья, платья
ли ж бы ты любим был мне..