Марая руки

Автор Кейн
Марая руки, я ставлю отметины
Кипящие, инородные, жесткие.
Кожа поет болевым отголоском,
Рассеченная грифелем-плетью.

Тело пылает лесным кострищем,
Эмоций смешением и рисунков.
Храмы подкожные ныне хрупкие:
Черные черти вершат пепелище.

Мягким покровом сокрытое око
Чует послание сущей азбуки,
Разбившей тактильно мозаику
Внутренних брошенных вдохов.

Ладони, разлившись озерами,
Ютят перьеносных рептилий,
Растящих словесно периллу,
Воскрешая машины "скорой".

Организм борется с веществами
Едкими, будто бы омертвелыми,
Кои процессы ведут к пределам,
Проникая за поры-проемы дланей.

Я не противлюсь, мараю руки.
И руки затем марают бумагу,
А мысли - сами мне излагают,
Как слить воедино рифмы и муки.

Keihne.
31.03.15