Всё только мне-грех четвертый-чревоугодие

Домик На Окраине
Кто живёт в глубине ада?
Да, я! Я люблю, эту пучину зла...
Она только моя!

Не поделю я её с тобою,
Но люблю тебя, все отдам за жизнь с тобою..
Но не мой райский уголок.

Мой мир- рай и ад одновременно,
Лишь зная меру, я живу...
И попеременно

Меняю то свою, то чужую жизнь,
Она одна, и те,
Кому суждено,

Те останутся в сердцах и попадут в мой рай...
Или ад, мне решать, ведь я зла
И жадна только для тебя...