Стихи в наш век не модны

Арий Смирнов
Поэтов сравнивать совесть не велит,
Не мне судить, кто лучше, а кто хуже,
Стих за себя сам говорит,
Читают все, кому что нужно.

Влюбиться в Музу превосходно!
Пегас на горку подвезет!
Увы, стихи в наш век не модны,
Они - не сытный бутерброд.

Все прогматичны в нашем веке
Повсюду мудрость верх взяла,
По - жизни разны наши мерки,
Всему компьютер голова.

Он время наше экономит,
Нас выручает интернет.
А кто бездарно день проводит,
Тому везения в жизни нет.