ветер

Кристина Аверьянова
Снова ветер за окном разносит мусор
И порывом сильным сносит крышу.
Ты же оказался просто трусом .
Странно так -люблю и ненавижу.

 До костей промерзла ,вот ведь стужа.
Я устала жить и верить в чудо.
Листья по асфальту в вальсе кружат,
Им как мне, я знаю,так же худо....

По прогнозам - завтра стихнет ветер,
И оттают травы и деревья.
Все не вечно , знай , на этом свете!
Ветер унеси мои сомненья.....