Судьба должна вам снова улыбнуться!

Галина Сиунова
Прекрасные Поэты, как гроздья Первоцветов –
Ахматова, Есенин, Пастернак…
Вы не случайно а этот Мир пришли,
И это так!

Сегодня вас, как Деток принимаю:
Серёже, Ане, Боре чаю наливаю
С малиновым вареньицем на Блюдце )

Судьба должна вам снова улыбнуться! ) –
На Землю скоро вы должны вернуться,
Но не на Чёрную, не Красную от Крови,
А Радужно-Цветную –
Свободную от Смерти и от Боли! )

Да помоги, Отец и Мать – наш Бог,
В Реальность воплотить Стишок!


                31 марта 2015 г.
                м. Київ.