Откуда берутся Бредики?

Арий Смирнов
Олигархи, воры, жулики
Такие нынче времена.
К ним добавились Бредики,
Во те на..


В штатах можно купить оружие
В России спутники, ракеты.
Коль атомные бомбы нужны,
Приезжайте в Одессу ( по секрету)

На привозе навалом,
Не покажется мало..

Приходи, плати и бери,
Сколько с собой унесешь.
Бредики не сидят в заперти,
Стреляют, а сколько убьешь,

Полиция будет считать,
На радио результат сообщать.
Невозможно понять,
Кого в безумии обвинять.

Бездействовать не годиться,
Убийцам поставим заслон,
Иначе ничего не добиться,
Много болтать не резон.

Пора запретить оружие,
Избавить народ от бед.
Высшая кара заслуженна
Иного выхода нет.

Гром не грянет – мужик не перекреститься.
Преступление оружие продавать.
Покупают кому не терпиться
Невинных людей убивать.

Население страдает ожирением,
От того в мозгах затмение.
Если так продолжать,
Преступника не заломать.

Бредик  жалуется, не дают конфет,
Сколько таких, у кого мозгов нет.
Невозможно сосчитать,
Америку не обогнать.

Не конфеты, а пытки заслуживает изувер,
А с ним как с писаной торбой носится.
Другим убийцам пример,
Вот они и разводятся.

В компьютерных играх стреляют в людей,
Дети становятся солдатами.
Привычка сохраняется много дней,
А их вооружают автоматами.

Чем это кончается в армии,
А том радио сообщает.
Врачи меры принимают,
Но привычка не исчезает.

Что посеешь, то и пожнешь,
От беды никуда не уйдешь.
Стрессы, семейные неурядицы
Нарушают психику людей.
Бизнесмены на оружии наживаются,
А психопаты убивают детей.

Перековать стволы на орало
Совесть людская велит,
Что бы на могиле мать не рыдала,
Был обезаружен бандит.

Серийные убийцы – герои экрана
Дети им подражают,
Привычно когда убивают,
Этим все сказано.



Закон Димы Яковлева –
В противу списку Магнитского,
На свете повидали всякого
За жизнь ближнего усыновители
Америки в ответе-
Гибнут невинные дети.

Дума, президент, за вами слово
Штаты хуже детдома..