Пусть будет сон твой, как лебяжий пух...

Данилов Владислав Владимирович
Пусть будет сон твой, как лебяжий пух,
Такой же лёгкий, невесомый,
И этот пух руками я возьму,
К себе прижму и в сон войду твой!

Тихонько, чтоб тебя не разбудить,
Войду в твой сон, чтоб до утра остаться,
Я обниму тебя, к себе прижму,
И до утра тобою буду любоваться!

Буду смотреть, дыхание затая,
И чувствовать тепло твоего тела,
Сердцебиение чувствовать твоё,
Тебя касаться нежно и не смело!

И чувствовать волнующую дрожь,
Волнами содрогающую тело,
Ведь так хочу прижаться, что есть мочь,
Но разбудить тебя, я не посмею!

Ты спи, родная, крепко, отдыхай,
И не волнуйся, ни за что на свете,
Всё будет утром, но, а ночью – спать,
И я с тобой засну, обнявшись крепко!

Касаясь телом, тела твоего,
Чтоб знала ты, тылы твои прикрыты,
И крепким, безмятежным сном спала,
Чтобы твои восстановились за ночь силы!

А утром глазки разомкнёшь свои,
И я, как облачко, твой сон покину,
Но будешь помнить ты весь день о нём.
И ночи ждать, чтоб снова в сон проник я!

Но хочется прийти, чтоб не во сне.
Обнять и поцелуями осыпать,
Чтобы прижалась крепко ты ко мне,
И так, в слиянии тел, в сон окунулись!!!

Владислав Данилов  ©  06.08.2014