Мантра русский авось

Арий Смирнов
Страсти наживы бушуют,
Их невозможно унять.
Министр обороны воров крышует,
Ну как им не воровать?!

Поставьте себя на их место,
Поступили бы точно так же.
Кто  назначает известно,
Путину плевать на воровство и кражи министров

Потому и процветает коррупция,
Что посеешь, то и пожнешь.
Не срабатывает конституция,
Против власти не порешь.

Одна надежда на оппозицию,
Но у нее шансов нет.
Бесперспективна амбиция –
Сегодня никому не секрет.


На Болотную не пойдут,
Что бы дельное предложение выдали
Надо приложить огромный труд.
Привыкли манны с неба ждать,

Мантра – русское авось.
Если будем блефовать,
Россия пойдет на перекос.